< 2019 >
Novembre
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
ottobre
ottobre
ottobre
ottobre
1
2
3
4
  • FOOD PARTY – cibo a 360° “Mini pasticceria crudista”
    18:30-20:00
    04-11-2019

    Food Party è un progetto interno all’associazione BenMiVoglio LAB che si pone l’obiettivo di trasmettere cultura e consapevolezza del cibo tramite diversi appuntamenti periodici aventi ognuno dei micro-focus diversi.
    Ogni laboratorio, della durata di 1h e 30’, sarà dedicato ad una tematica precisa che verrà affrontata in maniera trasversale ed approfondita spaziando dal teorico al pratico.
    L’obiettivo è esplorare l’alimento del giorno da svariati punti di vista: culturale, storico, nutrizionale, salutistico, tradizionale, sociale, etico e sostenibile… Questa scelta deriva dall’intento primario dell’associazione di trasmettere determinati valori e di farlo tramite il cibo. Cibo che deve quindi essere contestualizzato e considerato da molteplici prospettive affinché non rimanga solo un singolo ingrediente o un insieme di questi, ma possa vivere di anima propria.

    Gli incontri sono ideati per un pubblico adulto e si svolgono in orari e con tempistiche tali da permettere anche a lavoratori di parteciparvi.

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
  • FOOD PARTY – cibo a 360° “Pesti e salse: un amore stagionale”
    18:30-20:00
    18-11-2019

    Food Party è un progetto interno all’associazione BenMiVoglio LAB che si pone l’obiettivo di trasmettere cultura e consapevolezza del cibo tramite diversi appuntamenti periodici aventi ognuno dei micro-focus diversi.
    Ogni laboratorio, della durata di 1h e 30’, sarà dedicato ad una tematica precisa che verrà affrontata in maniera trasversale ed approfondita spaziando dal teorico al pratico.
    L’obiettivo è esplorare l’alimento del giorno da svariati punti di vista: culturale, storico, nutrizionale, salutistico, tradizionale, sociale, etico e sostenibile… Questa scelta deriva dall’intento primario dell’associazione di trasmettere determinati valori e di farlo tramite il cibo. Cibo che deve quindi essere contestualizzato e considerato da molteplici prospettive affinché non rimanga solo un singolo ingrediente o un insieme di questi, ma possa vivere di anima propria.

    Gli incontri sono ideati per un pubblico adulto e si svolgono in orari e con tempistiche tali da permettere anche a lavoratori di parteciparvi.

19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
dicembre