Autonomi, consapevoli e in forma: la prevenzione in cucina

View Calendar

BenmiVoglio LAB – Ricominciamo alla grande! Vista la grande richiesta abbiamo pensato di riproporre l’incontro “Autonomi, consapevoli e in forma: la prevenzione in cucina” in collaborazione con la G.O. for life ONLUS. Proveremo a dare una risposta ai numerosi interrogativi che ruotano attorno al cibo: dalla sua azione preventiva e curativa, alla cottura e trasformazione in cucina. L’evento si svolgerà sabato 3 marzo dalle 15 alle 18 e toccherà le seguenti tematiche:
✔ Il cibo come arma di prevenzione
✔ La spesa consapevole: la vera rivoluzione comincia nel carrello
✔ Come si cucina? Metodi di cottura di cereali e legumi per mantenere consistenza e proprietà nutrizionali

L’incontro, organizzato da BenMiVoglio LAB in collaborazione con G.O. for life ONLUS, sarà tenuto dalla dott.ssa Elisa Brighenti e dalla dott.ssa Paola De Pasquale, biologhe nutrizioniste con la passione per la cucina salutare.
Iscrizione: a benmivoglio.lab@gmail.com entro lunedì 26 febbraio Per tutte le altre info non esitate a contattarci:
– BenMiVoglio LAB: benmivoglio.lab@gmail.com; 340-2845908
– G.O. for life: info@goforlife.it; 338-7772122