BenmiVoglio LAB – Ricominciamo alla grande! Abbiamo deciso di organizzare, in collaborazione con la G.O. for life ONLUS, un incontro con il quale proveremo a dare una risposta ai numerosi interrogativi che ruotano attorno al cibo: dalla sua azione preventiva e curativa, alla cottura e trasformazione in cucina. L’evento si svolgerà sabato 3 febbraio dalle 15 alle 18 e toccherà le seguenti tematiche:
✔ Il cibo come arma di prevenzione
✔ La spesa consapevole: la vera rivoluzione comincia nel carrello
✔ Come si cucina? Metodi di cottura di cereali e legumi che ne mantengono consistenza e proprietà nutrizionali

L’incontro, organizzato da BenMiVoglio LAB in collaborazione con G.O. for life ONLUS, sarà tenuto dalla dott.ssa Elisa Brighenti e dalla dott.ssa Paola De Pasquale, biologhe-nutrizioniste con la passione per la cucina salutare.
Per info/iscrizioni: benmivoglio.lab@gmail.com; Cell: 3401728625/ 3402845908/ 3883605600.
e-mail: info@goforlife.it
tel: 338 777 2122