Cura dell’Alimentazione / Radici: Cibo e Appartenenza

View Calendar

Questo giovedì inauguriamo assieme allo staff del Podere San Giuliano il percorso “Cultura dell’alimentazione” e la prima lezione abbiamo deciso di dedicarla all’origine di tutto, la base di ogni nascita e crescita: le 🔹RADICI!

Oltre a scoprire le radici le mangeremo anche… il menù?

– Crostino di pane alla curcuma, ravanelli e tartare di manzo affumicata 
– Tortino di patate con hummus di fave e mandorle tostate
– Crocchette di rafano e yogurt, panata al curry al profumo di gelsomino

– Spaghetti di barbabietola alla chitarra con burrata, sgombro marinato e zenzero

– Arrosto di tuberi, uovo cotto lentamente, glassa alla liquirizia

– Essenza di carota

🔸Il prezzo è di € 35,00 e include acqua e coperto

📞 PRENOTAZIONE: 051 625 1141 / info@poderesangiuliano.it