Dolci e Creme: Corso di Pasticceria con la Nutrizionista!

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Possiamo preparare dolci più salutari, ma non per questo meno gustosi? Certo!
Basta usare ingredienti semplici, genuini e sani e dei piccoli accorgimenti!

Abbiamo previsto due corsi:
16 marzo: DOLCI IN FORNO!
6 aprile: DOLCI SENZA COTTURA E CREME

– I corsi saranno tenuti dalla Dott.ssa Elisa Brighenti – Biologa Nutrizionista, con la passione per la cucina salutare e per la pasticceria.
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Il secondo appuntamento sarà dedicato ai
“Dolci senza cottura e Creme”.
Il corso sarà suddiviso in:

– PARTE TEORICA in cui capiremo come scegliere gli ingredienti, come bilanciare una ricetta, conoscere le farine e gli zuccheri e come utilizzarli, i grassi da preferire, quali sono le alternative da usare in pasticceria… piccoli accorgimenti che fanno sì che il nostro dolce possa essere usato tutti i giorni, a colazione, al lavoro, in ufficio, come snack… senza sentirsi in colpa!

– PARTE PRATICA dove verranno preparati:
– Cheesecake Light!
– Tiramisù “Healthy”
– Crema pasticcera Vegan
– Bon-Bon alla Frutta secca
– Crema di Nocciole
Concluderemo il corso con la degustazione finale.
Ai partecipanti verrà lasciata una dispensa con le ricette

– Per informazioni e per l’iscrizione mandare una mail a benmivoglio.lab@gmail.com o chiamare il 340-2845908