Laboratorio della dolcezza – Dolci senza cottura e creme al cucchiaio!

View Calendar
18-04-2018 18:30 - 20:30

Possiamo sostituire i classici dolci con alimenti più salutari, ma non per questo meno goduriosi? Certo! Basta conoscere ed usare ingredienti semplici, genuini e sani e soprattutto farlo nel modo giusto! Capiremo come selezionare la materia prima, come bilanciare una ricetta, quali sono le alternative da usare in pasticceria… piccoli accorgimenti che faranno sì che il nostro dolce possa essere usato a colazione, al lavoro, in ufficio, come snack…senza sentirsi in colpa! L’incontro sarà tenuto dalla Dott.ssa Elisa Brighenti, biologa nutrizionista con la passione per la cucina salutare e per la pasticceria.

Venerdì 20 aprile 2018 dalle 18.30 alle 21.30:

DOLCI SENZA COTTURA E CREME AL CUCCHIAIO

– Cheesecake
– Creme
– Dessert senza cottura!

 

 

La partecipazione prevede un contributo di 30 euro ed è riservata ai soci BenMiVoglio LAB, con possibilità di fare o rinnovare la tessera in loco per 10 euro. Ai partecipanti verrà dato un dépliant con le ricette.

I corsi si terranno presso “Percorsi in Cucina”, via Gorki 6, sopra il supermercato Coop (Corticella).

Per l’iscrizione: mandare una mail a benmivoglio.lab@gmail.com o chiamare il 340-2845908.