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    15.Marzo.Venerdì

    15:00-18:30
    15-03-2019-16-03-2019

    Possiamo preparare dolci più salutari, ma non per questo meno gustosi? Certo!
    Basta usare ingredienti semplici, genuini e sani e dei piccoli accorgimenti!

    Abbiamo previsto due corsi:
    16 marzo: DOLCI IN FORNO!
    6 aprile: DOLCI SENZA COTTURA E CREME

    – I corsi saranno tenuti dalla Dott.ssa Elisa Brighenti – Biologa Nutrizionista, con la passione per la cucina salutare e per la pasticceria.
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    Il primo appuntamento sarà dedicato ai Dolci da infornare, un classico della cucina casalinga.
    Il corso sarà suddiviso in:

    – PARTE TEORICA in cui capiremo come scegliere gli ingredienti, come bilanciare una ricetta, conoscere le farine e gli zuccheri e come utilizzarli, i grassi da preferire, quali sono le alternative da usare in pasticceria… piccoli accorgimenti che fanno sì che il nostro dolce possa essere usato tutti i giorni, a colazione, al lavoro, in ufficio, come snack… senza sentirsi in colpa!

    – PARTE PRATICA dove verranno preparati:
    – Biscotti all’Avena/Cioccolato e Frutta secca
    – Crostata “healthy”
    – Sbriciolata Ricotta e Pere
    – Torta “soffice” all’Arancia e Mandorle
    Concluderemo il corso con la degustazione finale.
    Ai partecipanti verrà lasciata una dispensa con le ricette

    – Per informazioni e per l’iscrizione mandare una mail a benmivoglio.lab@gmail.com o chiamare il 340-2845908