< 2019 >
Aprile
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
1
2
3
4
5
6
  • Dolci e Creme: Corso di Pasticceria con la Nutrizionista!
    15:00-18:30
    06-04-2019

    Possiamo preparare dolci più salutari, ma non per questo meno gustosi? Certo!
    Basta usare ingredienti semplici, genuini e sani e dei piccoli accorgimenti!

    Abbiamo previsto due corsi:
    16 marzo: DOLCI IN FORNO!
    6 aprile: DOLCI SENZA COTTURA E CREME

    – I corsi saranno tenuti dalla Dott.ssa Elisa Brighenti – Biologa Nutrizionista, con la passione per la cucina salutare e per la pasticceria.
    —————————————————————————————–
    Il secondo appuntamento sarà dedicato ai
    “Dolci senza cottura e Creme”.
    Il corso sarà suddiviso in:

    – PARTE TEORICA in cui capiremo come scegliere gli ingredienti, come bilanciare una ricetta, conoscere le farine e gli zuccheri e come utilizzarli, i grassi da preferire, quali sono le alternative da usare in pasticceria… piccoli accorgimenti che fanno sì che il nostro dolce possa essere usato tutti i giorni, a colazione, al lavoro, in ufficio, come snack… senza sentirsi in colpa!

    – PARTE PRATICA dove verranno preparati:
    – Cheesecake Light!
    – Tiramisù “Healthy”
    – Crema pasticcera Vegan
    – Bon-Bon alla Frutta secca
    – Crema di Nocciole
    Concluderemo il corso con la degustazione finale.
    Ai partecipanti verrà lasciata una dispensa con le ricette

    – Per informazioni e per l’iscrizione mandare una mail a benmivoglio.lab@gmail.com o chiamare il 340-2845908

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
maggio
maggio
maggio
maggio
maggio