Ferdinando Antonino Giannone

Ferdinando Antonino Giannone

Ricercatore in Biologia e Nutrizione
Età: 39 - Provenienza: Vittoria (RG), Sicilia - Formazione: Laurea in Scienze Biologiche e Dottorato di Ricerca in Fisiologia Applicata e Fisiopatologie Mediche, Alma Mater Studiorum Università di Bologna; Master e Corsi di Perfezionamento in Nutrizione Umana in condizioni Fisiologiche e Patologiche - Attualmente: Libero Professionista - Passioni: Cultura del Cibo e Tradizioni del Mondo in Cucina.
Olimpia Ventura Montecamozzo

Olimpia Ventura Montecamozzo

Gastronoma
Età: 27 - Provenienza: Torino, Piemonte - Formazione: Laurea in Scienze del Turismo, La Sapienza (RM); Master in “Food Culture and Communication: Human Ecology and Sustainability”, Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN); Master in Scienze dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Unitelma La Sapienza (RM) - Attualmente: Policlinico Universitario S. Orsola/Malpighi Passioni: cucina, condivisione, cucito, guida, gatti
Paola De Pasquale

Paola De Pasquale

Biologa Nutrizionista
Età: 28 - Provenienza: Maglie (LE), Puglia - Formazione: Laurea Magistrale in Biologia della Nutrizione Umana, Università del Salento - Attualmente: Libero Professionista - Passioni: ...
Diana Esposito

Diana Esposito

Ingegnere chimico
Età: 32 - Provenienza: Caserta, Campania - Formazione: Laurea in Ingegneria Chimica, Università di Pisa - Attualmente: Imprenditrice di sé stessa e direttrice di SaluTiAmo!!!! - Passioni: Ricerca di materie prime e eccellenze enogastronomiche territoriali; Cucinare tra gusto e salute.
Elisa Brighenti

Elisa Brighenti

Biologa Nutrizionista
Età: 35 Provenienza: Brenzone sul Garda,Verona Formazione: Biologa Ricercatrice con Dottorato di ricerca in Oncologia e Patologia Sperimentale, Università di Bologna. Formazione in Nutrizione Umana, Alimentazione in Oncologia, Alimentazione vegetariana, Alimentazione del cane domestico. Attualmente: Libero Professionista in qualità di Biologa Nutrizionista Passioni: cucina e pasticceria, puntando alla qualità delle materie prime e alla rivisitazione delle ricette per creare dei piatti sani e bilanciati. Altre passioni: suona in un gruppo samba, cani.
Anastasia Fermo

Anastasia Fermo

Biologa Nutrizionista
Età: 29 - Provenienza: Vittoria (RG), Sicilia Formazione: laurea in Scienze Biologiche, specializzazione in Scienze della Nutrizione Umana Attualmente: libero professionista Passioni: cucina salutare con un debole per la pasticceria, musica, viaggi e arte del riciclo
Giada Martinelli

Giada Martinelli

Biologa Nutrizionista
Età: 26 - Provenienza: Forlì, Emilia Romagna Formazione: Laurea Magistrale in Biotecnologie Mediche, Alma Mater Studiorum Università di Bologna Attualmente: Libero Professionista Passioni: Ballo e Creazione di manufatti artigianali
Elisabetta Boni

Elisabetta Boni

Tecnico Enogastronomico esperto in Tipicità del Territorio
Età: 26 (x 2) - Provenienza: Bologna, Emilia Romagna - Formazione: Diploma di Tecnico Enogastronomico Esperto in creazione e realizzazione di Menu con le Tipicità del Territorio; Diploma di Istruttore Atletica Leggera FIDAL e Istruttore Fitness Body Building FIF; Master in Programmazione dell’Allenamento - Attualmente: ... - Passioni: ...
Maristella Laggetta

Maristella Laggetta

Ricercatrice
Età: 30 - Provenienza: Ancona, Marche - Formazione: Laurea Magistrale in Biotecnologie e Dottorato di Ricerca in Scienze Biomediche, Alma Mater Studiorum Università di Bologna - Attualmente: Assegnista di Ricerca - Passioni: ...